... ...
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Получатель
Я заказываю как:
Дополнительно
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Политике защиты персональных данных»
»
Конфиденциальность
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, заполняя форму заказа или обратной связи на интернет-сайте https://official-hqd.ru и его поддоменах (далее – Сайт), а также осуществляя заказ товаров на Сайте, предоставляет Индивидуальному предпринимателю Соколову Никиты Сергеевичу (ОГРНИП 321508100432026, ИНН 501402596935, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя) (далее – Оператор) свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие Оператору на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных Оператора на следующих условиях:
1. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, номер мобильного и (или) стационарного телефона, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цели обработки персональных данных:
● оформление заказа, уточнение деталей и доставка заказа Пользователю;
● информирование Пользователя о новостях Оператора, проводимых маркетинговых акциях и специальных предложениях;
● направление рекламных уведомлений Пользователю о новых продуктах и услугах, специальных предложениях (в том числе смс-рассылка);
● проведение статистических исследований и анализ полученной статистики;
● усовершенствование работы Сайта и качества обслуживания Пользователей.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться следующими способами: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя, за исключением случаев, когда Оператор вправе или обязан осуществлять обработку персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством РФ. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту info@official-hqd.ru либо на почтовый адрес Оператора 123112, г. Москва, наб. Пресненская, 12, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
9. Пользователь предоставляет согласие на обработку персональных данных на неопределенный срок. Обработка персональных прекращается с момента достижения целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных.
Политика обработки персональных данных
1. Общие положения
1.1. Индивидуальный предприниматель Соколов Никита Сергеевич является Оператором персональных данных (далее по тексту – Оператор), осуществляющим обработку персональных данных пользователей Сайта, а также определяющим цели обработки и состав персональных данных, подлежащих обработке.
1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту - Политика) определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях и применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о пользователях Сайта https://official-hqd.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2. Основные используемые понятия
2.1. Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://official-hqd.ru.
2.2. Пользователь – любой посетитель Сайта https://official-hqd.ru.
2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю Сайта https://official-hqd.ru.
2.4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования, в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
2.5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу.
2.6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.
2.7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц.
2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Список персональных данных, которые обрабатывает Оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес доставки, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на Сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3.2. Кроме того, на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес доставки - обрабатываются в следующих целях:
● оформление заказа, уточнение деталей и доставка заказа Пользователю;
● информирование Пользователя о новостях Оператора, проводимых маркетинговых акциях и специальных предложениях;
● направление рекламных уведомлений Пользователю о новых продуктах и услугах, специальных предложениях;
● проведение статистических исследований и анализ полученной статистики;
● усовершенствование работы Сайта и качества обслуживания Пользователей.
4.2. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на электронный адрес info@official-hqd.ru.
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных на сайте
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на Сайте, а также предоставления их оператору Контактного центра при осуществлении заказа. Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры защиты персональных данных, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Оператор Персональных данных вправе поручать обработку персональных данных Пользователя третьим лицам в целях обработки персональных данных, указанных в пункте 4.1 Политики. Без согласия Пользователя Оператор вправе передавать Персональные данные Пользователя третьим лицам в целях исполнения Оператором требований действующего законодательства Российской Федерации.
6.3. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Оператора, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@official-hqd.ru, либо на почтовый адрес Оператора 123112, г. Москва, наб. Пресненская, 12, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору письменное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронный адрес Оператора info@official-hqd.ru, либо на почтовый адрес Оператора 123112, г. Москва, наб. Пресненская, 12 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обработка персональных данных в случае отзыва согласия Пользователя прекращается, за исключением случаев, когда обязанность Оператора по обработке персональных данных установлена действующим законодательством Российской Федерации.
6.5. При обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
6.6. Оператор не несет ответственность ни за какие последствия нарушения безопасности, в том числе потерю или порчу данных, произошедшие в результате авторизованного доступа третьих лиц на Сайт с помощью логина и пароля Пользователя.
7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@official-hqd.ru, либо на почтовый адрес Оператора 123112, г. Москва, наб. Пресненская, 12.
7.2. Оператор имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.
7.3. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.
7.4. Используя Сайт и направляя через расположенные на нем формы персональные данные, Пользователь принимает все положения данной Политики и обязуется сам следить за её возможными изменениями.
7.5. В случае существенных изменений в Политике, Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.
Made on
Tilda