... ...
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА HQD
Настоящее пользовательское соглашение (далее - Соглашение) в соответствии с положениями ст. 437 ГК РФ является офертой ИП Соколова Никиты Сергеевича, ИНН 526307900320 (далее - Администрация, далее - Менеджер, далее - весь персонал), и адресовано любому дееспособному лицу (далее – Пользователю) на изложенных ниже условиях.

Нахождение на сайте, размещенной по адресу: https://official-hqd.ru, является безусловным и безоговорочным принятием (акцептом) Пользователем условий данного Соглашения.
Термины и определения
Сайт – программный комплекс, расположенный по адресу https://official-hqd.ru/

Аккаунт — учетная запись Пользователя на Платформе.
Личный кабинет — раздел Платформы, с помощью которого Пользователь может реализовывать функционал Платформы, в том числе создавать Сайты и Письма.
Письмо — письмо для рассылки, созданное Пользователем с помощью Платформы.
Контент — информация, документы и иные объекты, размещаемые Пользователем на сайте.


1. Общие положения

1.1. Для использования Сайта Пользователь должен находится по адресу https://official-hqd.ru/">https://official-hqd.ru/">https://official-hqd.ru/ - далее https://official-hqd.ru/* (где * - любые буквы или цифры)
1.2. После регистрации Пользователь получает уникальный Аккаунт и доступ в Личный кабинет.
1.3. Все действия, совершаемые в Личном кабинете, считаются совершенными Пользователем лично.
1.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за:
a) Сохранность своего логина и пароля.
b) Последствия в случае утери и/или разглашения логина и пароля третьим лицам.
1.5. Администрация не рекомендует Пользователю передавать третьим лицам данные своего Аккаунта. В случае передачи данных Аккаунта Пользователь должен ознакомить третьих лиц с Соглашением и несет всю ответственность за их действия.

2. Условия использования

2.1. Пользователь вправе использовать Сайт согласно Соглашению и действующему законодательству Российской Федерации.
2.2. Администрация не обязана оказывать консультационную и техническую поддержку Пользователю.
2.3. Сайт интегрирован с различными сервисами, в том числе с сервисами аналитики, платежей, рассылок, банка изображений. Сайт обеспечивает только возможность доступа к сервисам. Все вопросы, связанные с использованием сервиса, регулируются документами сервиса и решаются между владельцем сервиса и Пользователем самостоятельно.
2.4. Сайт и товар предоставляются на условиях данного Соглашения.
2.5. Пользователь принимает на себя все риски, связанные с использованием Сайта и услуг.
2.6. Администрация не дает Пользователю никаких явно выраженных или предполагаемых гарантий в отношении Сайта и услуг, в том числе, не гарантирует (включая, но не ограничиваясь): пригодность для конкретных целей, безопасность и защищенность, точность, полноту, производительность, системную интеграцию, бесперебойное функционирование, отсутствие ошибок, исправление неполадок, отсутствие вирусов, законность использования на любых территориях за пределами Российской Федерации.
2.7. Администрация не несет ответственности за:
a) невозможность использования Сайта по причинам, не зависящим от Администрации;
b) любые действия и/или бездействия сервисов, сетей, программного обеспечения или оборудования;
c) искажение, изменение, утрату Контента;
d) безопасность логина и/или пароля Пользователя;
e) несанкционированное и/или неправомерное использования третьими лицами логина и/или пароля Пользователя;
f) ущерб, который может быть нанесен любым устройствам и носителям информации и/или программному обеспечению Пользователя в результате использования Сайта и/или услуг.
g) последствия передачи товара между Пользователем.
h) нарушение или не соблюдение Пользователем действующего Соглашения.
i) игнорирование, не возможность, не знание и т.д действующего Соглашения.

3. Интеллектуальная собственность

3.1. Администрация является правообладателем Сайта и ее составных частей (код, дизайн, базы данных, ноу-хау, Библиотеки, Блоки, Шаблоны).
3.2. Неисключительная лицензия ограничена «правом на использование», и ни одно из положений Соглашения не означает передачи Пользователю исключительного права на Платформу, Библиотеки, Блоки и Шаблоны.
3.3. Неисключительная лицензия предоставляется на срок действия Соглашения на территорию всего мира.
3.4. Права на программный код Сайта и Писем, в том числе верстка, принадлежат Администрации.

4. Услуги

4.1. Администрация оказывает Пользователю услуги по:
a) предоставлению продукции компании "HQD";
b) консультацию по поводу покупки продукции компании "HQD".
c) консультацию по поводу общей составляющей Сайта.
4.2. Администрация не гарантирует сохранение за Пользователем адреса субдомена и вправе изъять его в одностороннем порядке.
4.3. Администрация не дает никаких гарантий в отношении работоспособности и сохранности сервера, на котором предоставляется место для Сайта. Пользователь принимает на себя риски потери, связанные с перебоями в работе Сайта и потерей Контента.
4.4. Администрация вправе отказать Пользователю в оказании услуги без объяснения причины.
4.5. Администрация делает замену/возврат денежных средств в случае возникновения брака продаваемых услуг.

5. Запрещенные действия

Пользователь не вправе:
5.1. Использовать Сайт, Библиотеки, Блоки и Шаблоны способами, прямо не предусмотренными Соглашением.
5.1.2. Использовать Сайт, делать заказ, если Пользователю нет 18 лет.
5.2. Изменять, настраивать, переводить или создавать производные продукты, основанные на Сайте и элементах Библиотеки, а также интегрировать Сайт или элементы Библиотеки в другие результаты интеллектуальной деятельности;
5.3. Предпринимать попытки обойти технические или фактические ограничения, установленные Сайтом.
5.4. Декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с исходным кодом Сайта.
5.5. Экспортировать Сайт в нарушении положений Соглашения.
5.6. Использовать Платформу и (или) Сайт для:
a) Нарушения работы Сайта, в том числе размещения элементов, затрудняющих обмен информацией в реальном времени, открывающих дополнительные окна браузера, подменяющих функциональные элементы интерфейса и т.п.
b) Размещения ссылок на ресурсы, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ и нормам международного права.
c) Распространения не соответствующих действительности сведений относительно своей причастности к Администрации и /или ее партнерам.
d) Содействия любым мероприятиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением, а также на нарушение норм действующего законодательства.

6. Блокировка и отказ в обслуживании

6.1. Администрация вправе незамедлительно осуществить блокировку или отказать в обслуживании Пользователя в случае:
a) Выявления нарушения Пользователем положений Соглашения;
b) Выявления нарушения Пользователем положений действующего законодательства Российской Федерации;
c) Получения от третьих лиц претензии о нарушении Пользователем их прав;
d) Получения соответствующих требований от государственных органов.
6.2. Блокировка означает невозможность пользователей сети Интернет ознакомиться с содержанием Сайта и всех составляющих.
6.2.1. Отказ в обслуживании означает невозможность Пользователя получить денежный возврат или услугу, до устранения нарушения Пользователем действующего Соглашения.
6.3. Пользователь обязуется самостоятельно предпринять все действия для прекращения нарушения.

7. Права Администрации

7.1. Изменять, дорабатывать и обновлять Сайт без согласия и уведомления Пользователя.
7.2. Устанавливать любые ограничения на использование Сайта.
7.3. Удалять Аккаунт Пользователя, который к моменту удаления в течение шести и более календарных месяцев не используется Пользователем.
7.4. Направлять Пользователю сообщения, уведомления, запросы, сведения рекламного и информационного характера.
7.5. Направлять Пользователю информацию о вебинарах, видео и другую информацию о Сайте.
7.6. Самостоятельно размещать идентификатор на Сайте.
7.7. Получать доступ к Личному кабинету Пользователя для мониторинга работы Сайта.
7.8. Проводить профилактические работы, влекущие приостановление работы Сайта.
7.9. Возвращать Пользователю доступ к Аккаунту в случае его взлома, утери или смены логина/пароля.
7.10. Не возвращать денежные средства, если у пользователя действующее нарушение Соглашений.

8. Персональные данные
8.1. Сайт выполняет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Соглашения согласно требованиям, установленным Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
8.2. Порядок обработки и защита персональных данных определяется Политикой в области обработки и защиты персональных данных, расположенной по адресу https://official-hqd.ru/personaldata
8.3. Сайт не выполняет обработку персональных данных, собираемых Пользователем на Сайтах, и лишь предоставляет вычислительные мощности, которые могут использоваться Пользователем для сбора персональных данных.
8.4. В случае осуществления Пользователем обработки персональных данных третьих лиц, Пользователь самостоятельно несет ответственность за соблюдение надлежащих мер по защите персональных данных согласно требованиям 152-ФЗ и иных законов и подзаконных актов, в том числе в части получения соответствующих разрешений, размещения на Сайте необходимых документов и информации.

9. Ответственность
9.1. Администрация не несет ответственности за прямую или косвенную упущенную выгоду Пользователя.
9.1.2. Администрация не делает возврат денежных средств по актуальным техническим причинам, если Пользователь нарушил действующее Соглашение.
9.1.3. Администрация не делает возврат денежных средств, если пользователю не понравился продукт и др. причины в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 16.05.2020)
9.2. Ответственность Администрации по Соглашению не может превышать стоимости оплаченного Пользователем товара.
9.3. В случае предъявления Администрации претензий, требований и/или исков о нарушении прав третьих лиц, связанных с нарушением данных Пользователем гарантий, Пользователь принимает на себя обязательства по их урегулированию и возмещению ущерба Администрации в случае его возникновения.
9.4. Администрация не несет ответственности за нарушения Пользователем соглашения.
9.5. Находясь на нашем сайте, вы автоматически соглашаетесь с Нашими Правилами и Соглашениями.
9.6. Если вы не согласны с нашими Правилами и Соглашениями, просьба покинуть наш сайт, не оформлять заказ, не связываться с нами.
9.7. После вашей оплаты, оформления заказа, Вы подтверждаете, что Вы согласились с Правилами и Соглашениями ниже.
9.8. При оформления заказа или его оплате, Пользователь соглашается с минимальной суммой для отправки/выдачи заказа в размере 5000руб. или выше.
9.9. При оплате суммы ниже минимального заказа, Пользователь вправе доплатить до суммы минимального заказа.
9.10. В случае если Пользователь оплатили сумму ниже суммы минимального заказа, сумма минимального заказа привязывается, и в случае повышения/понижения минимального заказа, Пользователь вправе доплатить только до той суммы, которая была указана на момент первой оплаты.
9.11. При оплате суммы ниже минимального заказа, денежные средства Пользователя не сгорают.
9.12. Пользователь несет ответственность за не знания правил и соглашений на нашем Сайте. Не знание правил или соглашений, Ваша невнимательность, не освобождает Вас от ответственности.


10. Срок Соглашения

10.1. Соглашение действует с момент акцепта до момента приостановления Соглашения.
10.2. Актуальная дата редакции соглашения и дата вступления его в силу находится по адресу: https://official-hqd.ru/privacy

11. Разрешение споров и разногласий

11.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами в связи с исполнением Соглашения, разрешаются ими путем переговоров.
11.2. При недостижении Сторонами соглашения, споры и разногласия подлежат разрешению в претензионном порядке. Срок ответа на претензию — 30 дней.
11.3. При невозможности прийти к соглашению спор может быть передан на разрешение суда по месту нахождения Администрации.
11.4. Применимым правом является право Российской Федерации.
11.5. Применимыми доказательствами является действующее Соглашение.

12. Заключительные положения

12.1. Соглашение может быть изменено или дополнено Администрацией без уведомления Пользователя в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
12.2. Продолжение использования Сайта после внесения изменений и/или дополнений в Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.
12.3. Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ.
12.4. В случае, если какое-либо из положений Соглашения окажется ничтожным в соответствии с законодательством Российской Федерации, остальные положения останутся в силе, а Соглашение будет исполняться Сторонами в полном объеме без учета такого положения.
12.5. Настоящее Соглашение составлено на русском языке и может быть предоставлено Пользователю для ознакомления на английском языке. В случае расхождения русскоязычной версии Соглашения и версии Соглашения на ином языке, применяются положения русскоязычной версии Соглашения.

Дата вступления Соглашений в силу: 27 мая 2020 года
Последняя редакция Соглашений: 05 июня 2021 года в 13:40 (Московское Время)
Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
ФИО
Ваш телефон
Страна
Город
Улица
Дом
Индекс
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Made on
Tilda